第55回大勉強会のお知らせ

こんにちは!かながわ自民党学生部広報課の水野です。

かながわ自民党学生部では以前より企画しておりました大勉強会を2月26日(月)、自由民主党本部901号室にて12時15分~15時15分で開催いたします!

今回の大勉強会では松川るい先生、鈴木隼人先生、宮川典子先生、鈴木馨祐先生が参加します!4人の国会議員があなたの質問に答えてくれる特別な勉強会。「そもそも政治とは?」からニュースの裏側まで、政治について抱く疑問を国会議員にぶつけてみませんか?必要なのはあなたの疑問だけです!政治に興味ない方もこの機会にぜひ参加してみてはいかがですか?また、大勉強会終了後には30分の懇親会も予定されています。参加資格は25歳までの学生で無料です。

※懇親会参加者は500円かかります。

皆様の参加をお待ちしております!お申し込みは以下のリンクからお願いします!

コメントを残す